Обозначение: | ГОСТ 5670-96 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.08.1997 |
Взамен: | ГОСТ 5670-51 |
Взамен в части: | ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9846-88;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51232-98;ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
Дата введения: | 11.06.2022 |