Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.08.1997 |
Взамен: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
Дата введения: | 11.06.2022 |