ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 21094-75
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.:Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:01.07.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2023
Заменяющий:ГОСТ 21094-2022
Взамен в части:ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Список изменений:№0 от 03.07.1987 (рег. 02.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75