Обозначение: | ГОСТ 21094-75 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
Название англ.: | Bread and bakery products. Method for determination of moisture |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2006 |
Дата введения: | 01.07.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 |
Заменяющий: | ГОСТ 21094-2022 |
Взамен в части: | ОСТ ВКС 5540 в части п. III |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности |
Список изменений: | №0 от 03.07.1987 (рег. 02.07.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |