| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3629-47 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) |
| Название англ.: | Milk products. Method of alcohol determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Взамен в части: | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе |
| Список изменений: | №0 от 09.06.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.08.1984 (рег. 19.10.1983) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



