Обозначение: | ГОСТ 3629-47 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) |
Название англ.: | Milk products. Method of alcohol determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.09.1947 |
Взамен в части: | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе |
Список изменений: | №0 от 09.06.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.08.1984 (рег. 19.10.1983) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |