Обозначение: | ГОСТ 5667-65 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2006 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 |
Взамен: | ГОСТ 5667-51 |
Заменяющий: | ГОСТ 5667-2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 29329-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы |
Список изменений: | №1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка» №3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |