Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
Название англ.: | Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2000 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
Код ОКП: | 917000 |
Взамен: | ![]() |
Содержит требования: | СТ СЭВ 4257-83 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению» №1 от 30.06.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1986 (рег. 06.05.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |