| Обозначение: | ![]() ГОСТ 16280-88 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Agar. Food grade. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.02.1989 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
| Код ОКП: | 928411 |
| Заменяющий: | ГОСТ 16280-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 667-73; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14961-85; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26185-84;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
| Расположен в: | |







