Обозначение: | ГОСТ 16280-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Agar. Food grade. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.02.1989 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Код ОКП: | 928411 |
Заменяющий: | ГОСТ 16280-2002 |
Взамен в части: | ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 667-73;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-85;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26185-84;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
Расположен в: |