Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Agar. Food grade. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.02.1989 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Код ОКП: | 928411 |
Заменяющий: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
Расположен в: |