Обозначение: | ГОСТ 17327-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
Название англ.: | Bread baking forms. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1997 |
Код ОКП: | 513121 |
Взамен: | ГОСТ 17327-77 |
Заменяющий: | ГОСТ 17327-95 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 103-76;ГОСТ 380-71;ГОСТ 503-81;ГОСТ 577-68;ГОСТ 882-75;ГОСТ 1050-74;ГОСТ 1131-76;ГОСТ 1583-73;ГОСТ 2171-79;ГОСТ 2685-75;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4784-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности |
Расположен в: |