Обозначение: | ГОСТ 18078-72 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия |
Название англ.: | Fruit and berry extracts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата введения: | 01.01.1974 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2007 |
Код ОКП: | 916861;916862 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 52467-2005 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 656-79;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117-80;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24463-80;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-82;ГОСТ 25892-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков |
Список изменений: | №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 31.05.1978 (рег. 02.02.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1983 (рег. 07.01.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1988 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1989 (рег. 27.02.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |