Обозначение: | ГОСТ 25892-83 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Сок виноградный натуральный. Технические условия |
Название англ.: | Natural grape juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.07.1984 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 916342 |
Взамен: | ГОСТ 10.33-70 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32101-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта |
Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1986 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1988 (рег. 27.03.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1991 (рег. 24.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |