ГОСТ 28275-89

Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ 28275-89
Статус:заменён
Название рус.:Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh food garden carrot. Cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.1996
Код ОКП:970800
Заменяющий:ГОСТ 28275-94
Нормативные ссылки:ISO 2166:1981;ISO 2169:1981;ГОСТ 8.010-72;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.016-79;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 23382-78
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Текст ГОСТ 28275-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»