ГОСТ 8057-78

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8057-78
Статус:заменён
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Bean food cake Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1979
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:914611
Взамен:ГОСТ 8057-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13882-68;ГОСТ 19491-71;ГОСТ 214-70;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 2227-75;ГОСТ 15848-70;ГОСТ 14192-77
Список изменений:№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 14.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая Жмыхи и шроты / пищевые

Текст ГОСТ 8057-78 отсутствует т.к. его статус - «заменён»