Обозначение: | ГОСТ Р 52974-2008 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кумыс. Технические условия |
Название англ.: | Koumiss. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.05.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 922237 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52973-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3629-47;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 53774-2010;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ 10444.11-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу |
Список изменений: | №1 от 30.06.2012 (рег. 09.11.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52974-2008 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52974-2008 |
Дата введения: | 01.07.2012 |