Обозначение: | ГОСТ Р 53359-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH |
Название англ.: | Milk and products of milk processing. Method for determination pH |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.09.2009 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32892-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 16286-84;ГОСТ 16287-77;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH) |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 29.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |