Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH |
Название англ.: | Milk and products of milk processing. Method for determination pH |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.09.2009 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH) |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 29.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |