Обозначение: | ГОСТ Р 53492-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
Название англ.: | Canned milk. Whey powders. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2017 |
Код ОКП: | 922390 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33958-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных |
Список изменений: | №0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |