| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53492-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
| Название англ.: | Canned milk. Whey powders. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2017 |
| Код ОКП: | 922390 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33958-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ Р 53438-2009; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных |
| Список изменений: | №0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











