Обозначение: | ГОСТ Р 53666-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Масса творожная. Особая. Технические условия |
Название англ.: | Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
Код ОКП: | 922272 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31680-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52790-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» |
Расположен в: |