| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53666-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Масса творожная. Особая. Технические условия |
| Название англ.: | Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.04.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
| Код ОКП: | 922272 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31680-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52790-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ 53396-2009; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» |
| Расположен в: | |







