Обозначение: | ГОСТ Р 53761-2009 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле |
Название англ.: | Milk. Тhe identification of protein composition by use the electrophoresis in polyakrilamide gel |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3118;ГОСТ 3769;ГОСТ 5860;ГОСТ 5867;ГОСТ 6259;ГОСТ 6691;ГОСТ 6709;ГОСТ 7730;ГОСТ 12026;ГОСТ 12838;ГОСТ 13928;ГОСТ 14919;ГОСТ 16317;ГОСТ 20478;ГОСТ 23932;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52054;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 52738 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает метод идентификации в его составе белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле |
Расположен в: |