Обозначение: | ГОСТ Р 53750-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения |
Название англ.: | Milk and milk products. Determination of non-milk fats |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 08.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31506-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-78;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 16.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |