Обозначение: | ГОСТ Р 53912-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков |
Название англ.: | Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.09.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31903-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков |
Список изменений: | №0 от 27.02.2012 (рег. 27.02.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53912-2010 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53912-2010 |
Дата введения: | 27.02.2012 |