Обозначение: | ГОСТ Р 54045-2010 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Содержит требования: | ISO 5943:2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона |
Расположен в: |