ГОСТ Р 54077-2010

Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости

Обозначение: ГОСТ Р 54077-2010
Статус:отменён
Название рус.:Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
Название англ.:Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:16.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2016
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 23453-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23455-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 08.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010ГОСТ Р 54077-2010