| Обозначение: |   ГОСТ Р 54017-2010 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90 | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 05.10.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 32163-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р 8.594-2002;  ГОСТ Р 54015-2010 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности | 
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |