ГОСТ Р 54017-2010

Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Обозначение: ГОСТ Р 54017-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
Название англ.:Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32163-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.594-2002;ГОСТ Р 54015-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010ГОСТ Р 54017-2010