| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54036-2010 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51652; ГОСТ Р 51808; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 4328; ГОСТ 4517; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 22967; ГОСТ 25336; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 7176-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно |
| Расположен в: | |










