Обозначение: | ГОСТ Р 54351-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.05.2012 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33769-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 % |
Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 08.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |