ГОСТ Р 54353-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54353-2011
Статус:действует
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Код ОКП:919202;919220;919230;919240
Нормативные ссылки:ГОСТ 450;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3956;ГОСТ 4108;ГОСТ 4233;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 8136;ГОСТ 9147;ГОСТ 9736;ГОСТ 13685;ГОСТ 14919;ГОСТ 18481;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 33770-2016;ГОСТ Р 54345
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011ГОСТ Р 54353-2011