Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Код ОКП: | 919202;919220;919230;919240 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54353-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54353-2011 |
Дата введения: | 30.11.2023 |