Обозначение: | ГОСТ Р 54356-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки |
Название англ.: | Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Код ОКП: | 921400 |
Взамен в части: | ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела "Правила приемки";ГОСТ Р 53517-2009 в части раздела "Правила приемки" |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31931-2012;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 52313-2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки |
Расположен в: |