| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54374-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.03.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ; ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008; ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 53597-2009; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29184-91; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) |
| Список изменений: | №0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 |
| Дата введения: | 29.05.2012 |
