Обозначение: | ГОСТ Р 54374-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.03.2012 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ;ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008;ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29184-91;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) |
Список изменений: | №0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 |
Дата введения: | 29.05.2012 |