ГОСТ Р 54730-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54730-2011
Статус:действует
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
Название англ.:Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:919203;919220;919230;919240
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54345;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 1770;ГОСТ 4212;ГОСТ 4234;ГОСТ 6709;ГОСТ 9736;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 33770-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011ГОСТ Р 54730-2011