ГОСТ 31657-2012

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31657-2012
Статус:действует
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31470;ГОСТ 31628;ГОСТ 31468;ГОСТ Р 54463-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты
ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012