ГОСТ 31652-2012

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Обозначение: ГОСТ 31652-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Название англ.:Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.06.2012
Дата издания:24.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.006-84;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 19126-79;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31652-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012ГОСТ 31652-2012

Поправка к ГОСТ 31652-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31652-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31652-2012