ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31752-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Название англ.:Products bakery in wrapping. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:10.02.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 5311-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 9511-80;ГОСТ 9712-61;ГОСТ 9713-95;ГОСТ 9831-61;ГОСТ 9903-61;ГОСТ 9906-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-894;ГОСТ 14121-69;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24298-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25832-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26982-86;ГОСТ 26983-86;ГОСТ 26984-86;ГОСТ 26985-86;ГОСТ 26986-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 27844-88;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31805-2012;ГОСТ 31807-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31752-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012

Поправка к ГОСТ 31752-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31752-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31752-2012