ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Обозначение: ГОСТ 8285-91
Статус:действует
Название рус.:Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Название англ.:Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2005
Дата введения:01.07.1992
Взамен:ГОСТ 8285-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-1887-77;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-6171-84;ТУ 7506804-97-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91