Обозначение: | ГОСТ 31475-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
Название англ.: | Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 16.04.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 9147;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 25011;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка |
Расположен в: |