ГОСТ 31689-2012
Казеин. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31689-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Казеин. Технические условия
Название англ.:
Casein. Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
20.10.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3826-82
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17626-81
;
ГОСТ 19423-81
;
ГОСТ 19814-74
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества животного происхождения