ГОСТ Р 55054-2012
Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55054-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
Название англ.:
Food additives. Pyrophosphates E450. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.07.2013
Дата введения:
01.01.2014
Код ОКП:
914550;915423
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53361-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 334-73
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2080-76
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3956-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4463-76
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 7983-99
;
ГОСТ 8515-75
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9262-77
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10398-76
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 10678-76
;
ГОСТ 11078-78
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18389-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 21205-83
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 24596.7-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пирофосфаты Е450, представляющую собой натриевые, калиевые и кальциевые соли пирофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Эмульгаторы /
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
Полупродукты / натуральные и синтетические
Стабилизаторы