Обозначение: | ГОСТ Р 55339-2012 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии |
Название англ.: | Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.10.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33914-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;CODEX STAN 247-2005;EN 12014-1:1999;EN 12014-2:1997 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей: соки, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, включая концентрированную продукцию, продукты для детского питания, функциональные и обогащенные продукты, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли анионов (нитратов, фосфатов, сульфатов, хлоридов) |
Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 06.02.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |