ГОСТ 31751-2012
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31751-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:
Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
23.09.2013
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 240-85
;
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1923-78
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5194-91
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6929-88
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 7009-88
;
ГОСТ 7045-90
;
ГОСТ 7061-88
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7589-71
;
ГОСТ 7616-85
;
ГОСТ 7697-82
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7967-87
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8285-91
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9353-90
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11041-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12094-76
;
ГОСТ 12183-66
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 16990-88
;
ГОСТ 17111-88
;
ГОСТ 17327-95
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 18271-72
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20144-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 23670-79
;
ГОСТ 24557-89
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26545-85
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26768-85
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27166-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28483-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28538-90
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 28649-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29135-91
;
ГОСТ 29138-91
;
ГОСТ 29139-91
;
ГОСТ 29140-91
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29272-92
;
ГОСТ 29294-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31452-2012
;
ГОСТ 31454-2012
;
ГОСТ 31464-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31647-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31751-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Поправка к ГОСТ 31751-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31751-2012
Дата введения:
15.02.2023