ГОСТ 31690-2013
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31690-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:
Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
08.11.2013
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31903-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты