ГОСТ 32114-2013

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Обозначение: ГОСТ 32114-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:01.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 31730-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Список изменений:№0 от 21.10.2015 (рег. 21.10.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32114-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32114-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013ГОСТ 32114-2013

Поправка к ГОСТ 32114-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32114-2013
Дата введения:21.10.2015


Поправка к ГОСТ 32114-2013

Поправка к ГОСТ 32114-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32114-2013
Дата введения:05.10.2021


Поправка к ГОСТ 32114-2013