Обозначение: | ГОСТ 32114-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 01.11.2013 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 31730-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
Список изменений: | №0 от 21.10.2015 (рег. 21.10.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32114-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32114-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32114-2013 |
Дата введения: | 21.10.2015 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32114-2013 |
Дата введения: | 05.10.2021 |