Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 921990 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
Список изменений: | №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
Дата введения: | 11.11.2014 |