| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55284-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 921990 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 53155-2008; ГОСТ Р 53361-2009; ГОСТ Р 53944-2010; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31469-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31720-2012; ГОСТ 31903-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
| Список изменений: | №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
| Дата введения: | 11.11.2014 |
