Обозначение: | ГОСТ Р 55284-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 921990 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53944-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31469-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012;ГОСТ 31903-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
Список изменений: | №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
Дата введения: | 11.11.2014 |