ГОСТ Р 55295-2012
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55295-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения:
01.01.2014
Код ОКП:
914900
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.10
;
ГОСТ Р 50779.11
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51116
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 51985
;
ГОСТ Р 52000
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 52377
;
ГОСТ Р 52622
;
ГОСТ Р 52668
;
ГОСТ Р 52809
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 53048
;
ГОСТ Р 53082
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 53501
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 54015
;
ГОСТ Р 54016
;
ГОСТ Р 54017
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 21
;
ГОСТ 3898
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 12183
;
ГОСТ 14176
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17527
;
ГОСТ 21149
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 28432
;
ГОСТ 28501
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 32896-2014
;
ГОСТ 33824-2016
;ГОСТ31628-2012;
ГОСТ 32159-2013
;
ГОСТ 26574-2017
;
ГОСТ 31964-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 7045-2017
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31491-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31935-2012
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные