| Обозначение: |   ГОСТ Р 55285-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 18.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Код ОКП: | 921990 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ Р ИСО 13493;  ГОСТ Р 51074-2003;  ГОСТ Р 51289;  ГОСТ Р 51301;  ГОСТ Р 51474;  ГОСТ Р 51766;  ГОСТ Р 53155;  ГОСТ Р 53361;  ГОСТ Р 53944;  ГОСТ Р 54463;  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 10354;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 19360;  ГОСТ 26668;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31469;  ГОСТ 31904-2012;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31654;  ГОСТ 31720;ГОСТ ISO 13493-2014;  ГОСТ 33746-2016;  ГОСТ 33824-2016;  ГОСТ 30363-2013;  ГОСТ 2226-2013;  ГОСТ 32149-2013;  ГОСТ 34033-2016 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации | 
| Расположен в: | |











