ГОСТ 31933-2012

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Обозначение: ГОСТ 31933-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5471;ГОСТ 5477;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 25794.3;ГОСТ 28498;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190-2013;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 18848-2019;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ ISO 661-2016;ГОСТ OIML R 76-1-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31933-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:01.09.2020


Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012

Поправка к ГОСТ 31933-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 31933-2012