Обозначение: | ГОСТ 28038-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 28038-89 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5956-78;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Дата введения: | 25.01.2022 |