Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Дата введения: | 25.01.2022 |