ГОСТ 32049-2013
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32049-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
18.03.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.044-89
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 3639-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10146-74
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14618.6-78
;
ГОСТ 14618.10-78
;
ГОСТ 14870-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17433-80
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 19433-88
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29229-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31266-2004
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители