ГОСТ 32049-2013

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32049-2013
Статус:действует
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:18.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3639-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10146-74;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14618.6-78;ГОСТ 14618.10-78;ГОСТ 14870-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29229-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31266-2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013ГОСТ 32049-2013