Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Цикорий натуральный растворимый. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.03.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 919841 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растворимый натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу, реализуемый через предприятия торговли, общественного питания, а также для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 25.11.2014 (рег. 25.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55512-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55512-2013 |
Дата введения: | 25.11.2014 |