ГОСТ Р 55625-2013
Льды сладкие пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55625-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Льды сладкие пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2014
Код ОКП:
916578
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50962
–96;
ГОСТ Р 51074
–2003;
ГОСТ Р 51289
–99;
ГОСТ Р 51301
–99;
ГОСТ Р 51474
–99;
ГОСТ Р 51766
–2001;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51934
–2002;
ГОСТ Р 52054
–2003;
ГОСТ Р 52060
–2003;
ГОСТ Р 52175-2003
;
ГОСТ Р 52177
–2003;
ГОСТ Р 52184
–2003;
ГОСТ Р 52185
–2003;
ГОСТ Р 52186
–2003;
ГОСТ Р 52189
–2003;
ГОСТ Р 52791
–2007;
ГОСТ Р 52814
–2007;
ГОСТ Р 53118
–2008;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ Р 53430
–2009;
ГОСТ Р 53884
–2010;
ГОСТ Р 53885
–2010;
ГОСТ Р 53956
–2010;
ГОСТ Р 53990-2010
;
ГОСТ Р 54004
–2010;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54046-2010
;
ГОСТ Р 54639
–2011;
ГОСТ Р 54644
–2011;
ГОСТ Р 54681
–2011;
ГОСТ Р 54682
–2011;
ГОСТ Р 54691
–2011;
ГОСТ Р 54697
–2011;
ГОСТ Р 54698
–2011;
ГОСТ Р 54702
–2011;
ГОСТ 8.579
–2001;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.018
–93;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 61
–75;
ГОСТ 83
–79;
ГОСТ 450
–77;
ГОСТ 908
–2004;
ГОСТ 975
–88;
ГОСТ 1760
–86;
ГОСТ 1770
–74 ;
ГОСТ 1937-90
;
ГОСТ 1938-90
;
ГОСТ 1939-90
;
ГОСТ 1940-75
;
ГОСТ 2874
–82;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 3118
–77;
ГОСТ 3716-90
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4427
–82;
ГОСТ 4428
–82;
ГОСТ 4429
–82;
ГОСТ 4457
–74;
ГОСТ 5823
–78;
ГОСТ 5962
–2013;
ГОСТ 6442
–89;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 6882
–88;
ГОСТ 7178
–85;
ГОСТ 8677
–76;
ГОСТ 10163
–76;
ГОСТ 10444.2
–94;
ГОСТ 10444.12
–88;
ГОСТ 10444.15
–94;
ГОСТ 11293
–89;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 16270
–70;
ГОСТ 16280
–2002;
ГОСТ 16830
–71;
ГОСТ 16831
–71;
ГОСТ 16832
–71;
ГОСТ 16833
–71;
ГОСТ 16834
–81;
ГОСТ 16835
–81;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 17308
–88;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19215
–73;
ГОСТ 20450
–75;
ГОСТ 21405
–75;
ГОСТ 21713
–76;
ГОСТ 21714
–76;
ГОСТ 21715
–76;
ГОСТ 21832
–76;
ГОСТ 21921
–76;
ГОСТ 23452
–79;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25725
–89;
ГОСТ 25951
–83;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26381
–84;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27068
–86;
ГОСТ 27572
–87;
ГОСТ 27752
–88;
ГОСТ 28038
–89;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 28501
–90;
ГОСТ 28502
–90;
ГОСТ 29049
–91;
ГОСТ 29169
–91;
ГОСТ 29186
–91;
ГОСТ 29227
–91;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 30711
–2001;
ГОСТ 31449
–2013;
ГОСТ 31457
–2012;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31658
–2012;
ГОСТ 31688
–2012;
ГОСТ 31721-2012
;
ГОСТ 31746
–2012;
ГОСТ 31712
–2012;
ГОСТ 31782
–2012;
ГОСТ 31784
–2012;
ГОСТ 31855
–2012;
ГОСТ 31895
–2012;
ГОСТ 31896
–2012;
ГОСТ 31903
–2012;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32101
–2013;
ГОСТ 32102
–2013;
ГОСТ 32103
–2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСТ РСФСР 27–75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукты замороженные, быстрозамороженные
Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления. Сладкий пищевой лед
Сладкий пищевой лед