ГОСТ 32116-2013

Экстракты дубовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32116-2013
Статус:действует
Название рус.:Экстракты дубовые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 247;ГОСТ 4106;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для использования в пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013