ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32063-2013
Статус:действует
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10117.2;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 32129-2013;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 16831;ГОСТ 16832;ГОСТ 16835;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 21920;ГОСТ 22371;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26181;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27572;ГОСТ 28038;ГОСТ 28467;ГОСТ 29185;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 34325-2017;ГОСТ 32287-2013;ГОСТ Р 54681-2011;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31784;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32102;ГОСТ 32283;ГОСТ 32896;ГОСТ 33222;ГОСТ 33318;ГОСТ 33332;ГОСТ 33540;ГОСТ 33824;ГОСТ 34269
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Дата введения:01.10.2019


Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013