ГОСТ 32000-2012

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ 32000-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:20.03.2014
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 31730-2012;ГОСТ 32081-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Список изменений:№0 от 21.10.2015 (рег. 21.10.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32000-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32000-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012

Поправка к ГОСТ 32000-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32000-2012
Дата введения:21.10.2015


Поправка к ГОСТ 32000-2012

Поправка к ГОСТ 32000-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32000-2012
Дата введения:05.10.2021


Поправка к ГОСТ 32000-2012