ГОСТ 32080-2013

Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 32080-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:19.03.2014
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ИСО 2859-1-2009;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3639-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-4-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ 4919.1-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа
Список изменений:№1 от 30.04.2016 (рег. 17.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 32080-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32080-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013ГОСТ 32080-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013

Изменение №2 к ГОСТ 32080-2013

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 32080-2013
Дата введения:01.06.2023


Изменение №2 к ГОСТ 32080-2013

Поправка к ГОСТ 32080-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32080-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 32080-2013